无障碍说明

“诚信3·15 认证二手车”高峰论坛 暨金宝台认证二手车超市正式启动

由辽宁省、沈阳市消费者协会发起,辽宁省、沈阳市汽车流通协会主办,沈阳金宝台二手车市场独家承办的“诚信3·15,认证二手车”高峰论坛于3月15日在金宝台二手车市场隆重举行,同日,沈阳金宝台认证二手车超市也正式启动。

“诚信3·15 认证二手车”高峰论坛 暨金宝台认证二手车超市启动

辽宁省消费者协会认为,提到传统二手车行业,给大多数人的印象可能是:经营不诚信、车况价格不透明、交易不规范、售后无保障,这也成为当前制约我省二手车健康有序发展的瓶颈问题。省消协发起这个论坛,目的就是要破解二手车市场经营乱象,在二手车经销商中倡导诚信经营理念,进一步建设安全放心的消费环境。

辽宁省汽车流通协会认为,行业自律的动力首先来源于发展的渴望,行业规范的动能来源于行业标杆的树立。作为行业典范的沈阳金宝台二手车市场,成立之初,便把“诚信”作为市场运营的立业之本,坚持以诚为先,依托雄厚专业的汽车检测技术力量,针对广大消费者在购买二手车时特别关注度和所担心的事故车、水泡车、火烧车、问题车等问题进行专业检测,并进行权威认证,打造诚信品牌。特别是近年来为适应互联网+的市场需求,金宝台二手车市场也推出了自己的网络平台——金宝台车网,网站销售的车源,均经过专业的检测和认证,并提供10天包退的承诺,完全可以免除消费者的后顾之忧。该市场的规范自律,不仅赢得消费者的认可,也在不断引领辽沈地区二手车经营创新模式,这样的企业应该成为行业标杆。

“诚信3·15 认证二手车”高峰论坛 暨金宝台认证二手车超市启动

沈阳金宝台二手车市场刻意选择3月15日国际消费者权益保护日正式启动认证二手车超市,这充分表明了金宝台二手车市场要将诚信二字在二手车领域落到实处的决心。据了解,本次启动仪式现场,金宝台联合58同城二手车、优信二手车、BMW认证二手车、中古车网共同打造“好车不贵、有保有退”的二手车放心购买模式。优信二手车对于经过认证的二手车,提供30天包退,1年保修的服务承诺,消费者不仅可以放心车况,还可以在接下来的365天内放心使用。

在活动当天,辽宁省和沈阳市消协代表、辽宁省汽车流通协会代表、各大媒体、以及协办单位等与会代表齐聚金宝台多功能会议厅,围绕“诚信315,认证二手车”这个主题发表演讲,现场展开交流讨论,碰撞出诚信的思想火花。

论坛由著名主持人明睿主持,金宝台二手车交易市场副总经理侯俊首先就论坛主

“诚信3·15 认证二手车”高峰论坛 暨金宝台认证二手车超市启动

旨,发表题为“开启二手车认证体系建设,购车无忧工程启动”的演讲,演讲内容主要围绕近三年沈阳二手车行业的变化发展,以及沈阳金宝台二手车交易市场为何承办二手车论坛,设立认证二手车超市而展开,透彻分析了当下二手车行业的现状,强调了二手车认证体系建设的必要性和迫切性,这也正是为何金宝台二手车交易市场启动认证二手车超市的原因所在。

随后,58同城二手车、优信二手车以及中古车网的代表,均结合自己公司的产品,围绕“诚信、认证”这个主题发表了演讲。

“诚信3·15 认证二手车”高峰论坛 暨金宝台认证二手车超市启动

通过高峰论坛的举办、认证二手车超市的启动,推动了辽沈地区二手车经销商树立诚信服务的理念,逐步拓展网上交易渠道,进一步规范我省二手车市场交易秩序,促进了放心消费环境的建设。

团购报名

腾讯汽车爱车团

  • 报名流程
  • 报名参团
  • 电话确认
  • 团购活动
  • 完成购车
注:腾讯爱车团活动规则最终解释权归腾讯汽车所有
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

为你推荐

泡水车伪装的再好 一眼就能看出来

2017-04-28 06:47:41

国人最爱干的两件事,“跟风儿”、“假专业”。怎么讲呢?人家买什么车,自己就要买什么车,人家说什么车好,自己就认为什么车好,到底哪好其实自己也不知道。泡水车,放修车厂拆了重新鼓捣一遍再装上放你眼前儿,你看的出来么?怎么叫泡水车呢?车上升降机,看底盘的锈蚀程度。因为车底盘一般都有防锈涂层,你平时涉水或

上海车展最美概念车 自主未来整容方向

2017-04-28 06:42:02

以往在国内外各大车展上,大多只有看国外品牌概念车的身影,而在2017年上海车展上的情形则恰好相反,国内几乎每家自主品牌都有推出自己的概念车,车型颜值和创新能力完全具备PK国外品牌的能力。编辑选出了7款具有一定代表性的自主品牌概念车,它们代表了自主品牌未来的“整容”方向。  ●广汽传祺EnSpirit概念车

斯柯达全新紧凑型SUV谍照曝光 取代Yeti

2017-04-28 00:18:47

海外媒体曝光了一组斯柯达全新SUV的路试谍照,其将是现款Yeti的继任者车型。

新款凯迪拉克XTS谍照 预计今年年内发布

2017-04-28 06:42:51

日前,有海外媒体曝光了一组新款凯迪拉克XTS的谍照,新车对外观进行了微调,前脸风格更接近于凯迪拉克CT6,动力方面预计仍将延续现款海外版车型搭载的3.6LV6发动机。据悉,新车将在今年年内正式推出。在售的凯迪拉克XTS基于通用EpsilonII平台打造,上市至今已有六年时间,由于一直未经历过较大的改款,这款日渐衰老的前驱

王宝强无奈爆粗口 盘点那些汽车惹得祸

2017-04-28 08:23:45

王宝强无奈爆粗口 盘点那些汽车所惹得祸!

全新POLO GTI将搭载2.0T发动机 高达200Ps

2017-04-28 00:28:19

据外媒最新报道称,大众全新一代POLO GTI车型将搭载一台200Ps的2.0升涡轮增压直列四缸发动机。

扛鼎之作 15万以上自主中型SUV推荐

2017-04-28 06:37:45

扛鼎之作15万以上自主中型SUV推荐在国内SUV市场火爆不减的今天,我们的自主品牌也在有意向中高端市场进行试探。他们接连推出多款综合素质超越合资品牌的中型SUV力作,并且取得了消费者一致的好评。可以说,这些产品都可以称得上我们自主品牌的扛鼎之作。扛鼎之作15万以上自主中型SUV推荐车型厂家指导价(万元)哈弗H714.98

传祺GE3/GA6 PHEV将8月上市 开拓新能源

2017-04-28 00:37:40

我们获得最新消息称,广汽传祺GA6 PHEV和传祺GE3将于8月正式上市。

11月国产? 沃尔沃新XC60海外正式下线

2017-04-28 06:45:12

很多消费者关注的新一代沃尔沃XC60已经在今年的3月份正式发布,时隔近两个月后,该车的商品车正式在瑞典的Torslanda工厂正式下线。那么,中国市场呢?最初很多人以为全新一代XC60会在上海车展这个2017年国内最重磅车展上发布,显然新XC60又给我们放了一个烟雾弹。说起XC60,必须得说它在中国的诞生地——沃尔沃成都工厂,

2018年年中投产 曝一汽丰田小型SUV信息

2017-04-28 06:44:28

日前,我们从相关渠道了解到,一汽丰田TNGA平台上首款SUV车型将于2018年年中(或为6月)正式在天津工厂投产,据悉,该款车型正式本次在上海车展中亮相的丰田丰巢WAY概念车的量产版车型。丰巢WAY概念车定位于一款SUV车型。实际上,如果您对于丰田最初于2014年发布的C-HR概念车有印象的话,您肯定会发现丰巢WAY概念车就是201

插电混动新明星 上汽荣威eRX5实拍

2017-04-28 06:39:11

插电式混动车的新明星 上汽荣威eRX5实拍

都是实力战将 两款紧凑级三厢车大比拼

2017-04-28 06:40:23

无论你是懂车的还是不太懂的,相信最近的热门话题多少都是围绕着上海车展进行,而正在举办的上海车展上,观致汽车再次凭借产品研发和制造实力赢得了众人眼球,就是车展上首次展出电动超跑观致ModelK-EV。也再次证明作为中国市场的年轻品牌,观致一直致力推出高端产品为基准的品牌理念。当然,打造高端并不意味着较高的售价

男子从订车到提车历经8个月 刚到手成老款

2017-04-28 06:48:14

有些车刚上市就凭借超高的颜值和性价比,受到广大消费者的一致好评。可是往往销量越好的车就得加价,你不加价的话,只能遥遥无期的等待...

戴姆勒公布1季度财务报告 净利润翻一番

2017-04-28 09:18:47

4月26日,戴姆勒集团公布了2017年第一季度财政决算报告。网通社从日本媒体response获悉,今年1-3月份,戴姆勒集团旗下奔驰、smart等品牌的总销售额达到了388亿欧元,1季度净利润实现翻番,达到了28亿欧元。今年1-3月份,戴姆勒旗下各品牌的总销售额达到了388亿欧元,与去年同期的350亿欧元相比,销售额增长了11%。1季度,

全新AMG A45动力曝光 搭新2.0T引擎/408Ps

2017-04-28 00:34:02

Tobias Moers对外媒表示称,全新A45将搭载一台全新2.0T发动机,最大功率至少可达408Ps。

汽车视频

您的位置 | 进入本地首页

全国城市列表

  • 按拼音
  • 按省份
Tencent AI Lab