无障碍说明

世界上5大奇葩违章处罚方式 最后一个亮了

世界上5大奇葩违章处罚方式 最后一个亮了

一、印度“读交规”处罚

当司机违章驾驶了,不会扣你的分,也不会罚你的款,交警会提供两页交通法规的纸张给你,然后在大庭广众下大声阅读,念完之后还要进行签名,保证下次不再违章驾驶了。据统计,该交规实施后,当地的事故发生率从45%直线下降到9%。

二、日本“入狱”处罚

在日本,当驾驶员连续超速行驶3次的,就会被拘留入狱。这种情况下,你还敢超速行驶吗?

三、印度尼西亚“剃头”处罚

在印度尼西亚,当出现超速行驶等危险性较高的违章行驶时,除了罚款及扣留驾驶证,还会剃光驾驶员的头发。

四、阿根廷“罚汽油”处罚

在阿根廷,车辆出现违章行为后,这时不会直接罚款,交警会根据违章的危险程度,对驾驶员处罚5L—50L不等的汽油。

五、新加坡“鞭刑”

在新加坡的交通违章率非常低,原来他们有绝招。对于交通肇事3次的驾驶员,就会处“鞭刑”,非常残忍。

团购报名

腾讯汽车爱车团

  • 报名流程
  • 报名参团
  • 电话确认
  • 团购活动
  • 完成购车
注:腾讯爱车团活动规则最终解释权归腾讯汽车所有
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

为你推荐

泡水车伪装的再好 一眼就能看出来

2017-04-28 06:47:41

国人最爱干的两件事,“跟风儿”、“假专业”。怎么讲呢?人家买什么车,自己就要买什么车,人家说什么车好,自己就认为什么车好,到底哪好其实自己也不知道。泡水车,放修车厂拆了重新鼓捣一遍再装上放你眼前儿,你看的出来么?怎么叫泡水车呢?车上升降机,看底盘的锈蚀程度。因为车底盘一般都有防锈涂层,你平时涉水或

上海车展最美概念车 自主未来整容方向

2017-04-28 06:42:02

以往在国内外各大车展上,大多只有看国外品牌概念车的身影,而在2017年上海车展上的情形则恰好相反,国内几乎每家自主品牌都有推出自己的概念车,车型颜值和创新能力完全具备PK国外品牌的能力。编辑选出了7款具有一定代表性的自主品牌概念车,它们代表了自主品牌未来的“整容”方向。  ●广汽传祺EnSpirit概念车

斯柯达全新紧凑型SUV谍照曝光 取代Yeti

2017-04-28 00:18:47

海外媒体曝光了一组斯柯达全新SUV的路试谍照,其将是现款Yeti的继任者车型。

新款凯迪拉克XTS谍照 预计今年年内发布

2017-04-28 06:42:51

日前,有海外媒体曝光了一组新款凯迪拉克XTS的谍照,新车对外观进行了微调,前脸风格更接近于凯迪拉克CT6,动力方面预计仍将延续现款海外版车型搭载的3.6LV6发动机。据悉,新车将在今年年内正式推出。在售的凯迪拉克XTS基于通用EpsilonII平台打造,上市至今已有六年时间,由于一直未经历过较大的改款,这款日渐衰老的前驱

王宝强无奈爆粗口 盘点那些汽车惹得祸

2017-04-28 08:23:45

王宝强无奈爆粗口 盘点那些汽车所惹得祸!

全新POLO GTI将搭载2.0T发动机 高达200Ps

2017-04-28 00:28:19

据外媒最新报道称,大众全新一代POLO GTI车型将搭载一台200Ps的2.0升涡轮增压直列四缸发动机。

扛鼎之作 15万以上自主中型SUV推荐

2017-04-28 06:37:45

扛鼎之作15万以上自主中型SUV推荐在国内SUV市场火爆不减的今天,我们的自主品牌也在有意向中高端市场进行试探。他们接连推出多款综合素质超越合资品牌的中型SUV力作,并且取得了消费者一致的好评。可以说,这些产品都可以称得上我们自主品牌的扛鼎之作。扛鼎之作15万以上自主中型SUV推荐车型厂家指导价(万元)哈弗H714.98

传祺GE3/GA6 PHEV将8月上市 开拓新能源

2017-04-28 00:37:40

我们获得最新消息称,广汽传祺GA6 PHEV和传祺GE3将于8月正式上市。

11月国产? 沃尔沃新XC60海外正式下线

2017-04-28 06:45:12

很多消费者关注的新一代沃尔沃XC60已经在今年的3月份正式发布,时隔近两个月后,该车的商品车正式在瑞典的Torslanda工厂正式下线。那么,中国市场呢?最初很多人以为全新一代XC60会在上海车展这个2017年国内最重磅车展上发布,显然新XC60又给我们放了一个烟雾弹。说起XC60,必须得说它在中国的诞生地——沃尔沃成都工厂,

2018年年中投产 曝一汽丰田小型SUV信息

2017-04-28 06:44:28

日前,我们从相关渠道了解到,一汽丰田TNGA平台上首款SUV车型将于2018年年中(或为6月)正式在天津工厂投产,据悉,该款车型正式本次在上海车展中亮相的丰田丰巢WAY概念车的量产版车型。丰巢WAY概念车定位于一款SUV车型。实际上,如果您对于丰田最初于2014年发布的C-HR概念车有印象的话,您肯定会发现丰巢WAY概念车就是201

插电混动新明星 上汽荣威eRX5实拍

2017-04-28 06:39:11

插电式混动车的新明星 上汽荣威eRX5实拍

都是实力战将 两款紧凑级三厢车大比拼

2017-04-28 06:40:23

无论你是懂车的还是不太懂的,相信最近的热门话题多少都是围绕着上海车展进行,而正在举办的上海车展上,观致汽车再次凭借产品研发和制造实力赢得了众人眼球,就是车展上首次展出电动超跑观致ModelK-EV。也再次证明作为中国市场的年轻品牌,观致一直致力推出高端产品为基准的品牌理念。当然,打造高端并不意味着较高的售价

男子从订车到提车历经8个月 刚到手成老款

2017-04-28 06:48:14

有些车刚上市就凭借超高的颜值和性价比,受到广大消费者的一致好评。可是往往销量越好的车就得加价,你不加价的话,只能遥遥无期的等待...

戴姆勒公布1季度财务报告 净利润翻一番

2017-04-28 09:18:47

4月26日,戴姆勒集团公布了2017年第一季度财政决算报告。网通社从日本媒体response获悉,今年1-3月份,戴姆勒集团旗下奔驰、smart等品牌的总销售额达到了388亿欧元,1季度净利润实现翻番,达到了28亿欧元。今年1-3月份,戴姆勒旗下各品牌的总销售额达到了388亿欧元,与去年同期的350亿欧元相比,销售额增长了11%。1季度,

全新AMG A45动力曝光 搭新2.0T引擎/408Ps

2017-04-28 00:34:02

Tobias Moers对外媒表示称,全新A45将搭载一台全新2.0T发动机,最大功率至少可达408Ps。

汽车视频

您的位置 | 进入本地首页

全国城市列表

  • 按拼音
  • 按省份
Tencent AI Lab