15万内抄底热门合资中级车 大空间/高性价比

15万内抄底热门合资中级车 大空间/高性价比

四款超值合资中级车推荐

  由于国内中级车市场的竞争逐渐加剧,一些热门产品也纷纷加入到了价格战当中,动辄3万左右的终端优惠幅度,已经开始蚕食其下游的紧凑级市场了。目前市场内的热门中级车大多起步价在16-18万元,优惠后直接冲进了15万元以下,甚至探底到12-13万元的区间。就短期来看,这已经是中级车的抄底好时机了。今天我们就为您推荐四款口碑良好、产品力均衡的产品,他们不但综合素质全面,更拥有极高的性价比,现在选择入手非常值得。

15万内抄底热门合资中级车

车型

厂家指导价(万元)

广汽丰田凯美瑞

18.48-32.98

上海大众斯柯达速派

16.76-24.76

东风悦达起K5

15.98-24.98

新款马自达6睿翼

16.48-18.48

腾讯汽车制表

  推荐车型:广汽丰田凯美瑞

  官方指导价:18.48-32.98万元

  市场平均优惠:3-3.5万元

  优惠后起步价:14.88万元

  这代凯美瑞从产品力来说稍显不足,但近期改款后的全新凯美瑞,由内而外都做出了多项升级,尤其是大大增加了2.0L车型综合性能。而且目前市场上对凯美瑞还保持着较大的优惠幅度,性价比非常突出。

丰田凯美瑞 2015款 2.5G 豪华导航版

广汽丰田凯美瑞

  国内这款中期改款车型今年年初上市,它依然选择了国际版凯美瑞造型,但风格相比现款变得更为运动和激进,依然分为普通版、运动版和混动版。三者在标识、中网、轮圈、尾部等环节有所区分。新凯美瑞最为显著的变化要数全新设计的车头,上下分体式大嘴设计彻底摒弃老款车型内敛低调的形象,凯美瑞增设了LED日间行车灯,并增加了大量镀铬饰条,如引擎盖下沿的一条横幅镀铬饰条,这在新款锐志上也能够看到类似的设计。运用“Keen Look”设计则体现在左右贯穿中网和头灯的横幅镀铬饰条,在前脸下方的硕大进气格栅口同样进行了装饰性镀铬处理。尾灯样式有所调整,更富层次感,和前脸相呼应,尾灯增加了左右贯穿的镀铬饰条,增添了一味优雅和高贵。

丰田凯美瑞 2015款 2.5G 豪华导航版

广汽丰田凯美瑞

  相比于外形蜕变,新凯美瑞的内饰改动就要保守许多,不熟悉7代凯美瑞的人士甚至很难发觉变化。内饰依然走的是老成稳重的路线,普通版车型选用仿桃木饰板,为了顾及年轻买家的消费习惯,骏瑞提供全黑内饰,配以仿碳纤维装饰板,视觉上看上去更加干练。

丰田凯美瑞 2015款 2.0G 豪华版

广汽丰田凯美瑞

丰田凯美瑞 2015款 2.0G 领先版

广汽丰田凯美瑞

  除了外形的运动化转变之外,新凯美瑞2.0L车型换用了全新动力总成,2.0L车型将不再使用现款1AZ自然吸气汽油机,而是搭载全新的6AR-FSE发动机,这款发动机在全球范围内是首次应用到投产车型。虽然依然为自然吸气方式,但由于采用了缸内直喷技术,其最大功率被大幅提升至123kW,力图在动力平顺性和燃油经济性上取得更好表现。

团购报名

腾讯汽车爱车团

  • 报名流程
  • 报名参团
  • 电话确认
  • 团购活动
  • 完成购车
注:腾讯爱车团活动规则最终解释权归腾讯汽车所有

正文已结束,您可以按alt+4进行评论